MITTEILUNGEN - CORONA-VIRUS

Spielbetrieb bis 19. April 2020 eingestellt.

TRAININGSBETRIEB ALLER ABTEILUNGEN
bis auf weiteres eingestellt.

Wir bitten um Verständnis und informieren wieder.

100 Jahre SV (1920 - 2020)

Für unser Festjahr suchen wir alte Berichte, Bilder und sonstigen Unterlagen.
Wer hat noch etwas zu Hause?
Susanne Pereira, 07267-3780045

Dauerkarte Saison

WICHTIGE INFO ZUM KINDERTURNEN
(betrifft Eltern-Kind, Kindergarten, Grundschule)

AB NÄCHSTER WOCHE KW12
FINDET VORERST KEIN KINDERTURNEN MEHR STATT!

ALLE GRUPPEN PAUSIEREN BIS AUF WEITERES, UM GESUNDHEITLICHE RISIKEN EINZUDÄMMEN.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WIR BITTEN UM EUER VERSTÄNDNIS UND WÜNSCHEN NUR DAS ALLERBESTE, BLEIBT GESUND!

Absage aus Verantwortungsbewusstsein sowie Gemeinwohlverpflichtung:
Vorerst möchten wir nicht zu unseren Turn-Treffpunkten einladen und somit das Angebot offerieren - diese Aktion dient dem Schutz aller Beteiligten, vor Virusinfektionen.
Diese Vorsichtsmaßnahme ist erforderlich.
Es tut uns jedoch sehr leid, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit jedem Einzelnen.

Euer SVG- KINDERTURNTEAM
Kerstin Friedel, Ingrid Kärcher-Faulhaber,
Susanne Hein, Sabine Baumann

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. des Corona Virus wurden vom Badischen Fußballverband alle Spiele bis zum 19. April 2020 abgesagt und somit ausgesetzt.
Die weitere Vorgehensweise über dieses Datum hinaus wird dann noch kommuniziert und festgelegt.
Der SV Gemmingen, d. h. alle Abteilungen, stellt AB SOFORT UND BIS AUF WEITERES UND OHNE AUSNAHME auch jeglichen Trainingsbetrieb ein.
Wir orientieren uns an den Vorgaben vom Verband und werden Euch weiterhin auf dem Laufenden halten.

Joachim Harasko
Im Namen der Vorstandschaft
SV Gemmingen

Bundesliga im Sportheim

Unser Sportheim ist zu allen Bundesligapartien geöffnet und wir freuen uns über zahlreiche Gäste. Wie auch in den vergangenen Spielzeiten können Sportfreunde auf SKY die Bundesliga, die 2. Liga sowie Champions-League Spiele auf unseren zwei HD Fernsehern miterleben.

Abteilung Fussball

Dauerkarte Saison 2019/20

Mit der SVG-Dauerkarte können Sie in der neuen Saison bei jedem Heimspiel dabei sein und zusätzlich vom Preisvorteil gegenüber der Einzelkarte profitieren. Durch den Erwerb der Dauerkarte ist ein Heimspiel frei. Beim Kauf während der Saison reduziert sich der Preis entsprechend.

Preis der Dauerkarte (bei insgesamt 15 Heimspielen):
49,00 Euro (Vereinsmitglieder oder ermäßigt)

Durch den Kauf der SV-Dauerkarte unterstützen Sie natürlich auch unsere Mannschaft in der Saison  2019/20 in der Kreisliga.

Die SV-Dauerkarte kann ab sofort über das Bestellformular Dauerkarte SVG, während den Öffungszeiten im Sportheim des SV oder bei einem Vorstandsmitglied bestellt werden. Der Erhalt der Dauerkarte erfolgt nach Zahlung des Kaufpreises.

Preis Einzelkarte je Spiel:
3,50 Euro (Vereinsmitglieder oder ermäßigt)

Meister der Kreisklasse A 2018/19

default header

FVS Sulzfeld
 SV Gemmingen             2:4 (1:2)

Die Gastgeber agierten von Beginn an sehr aggressiv, so dass wir nicht zu unserem gewohnten Spiel fanden. In der 35. Minute gelang Jan Koprivnik mit einem 25 m-Schuss die 0:1 Führung und nur 2 Minuten später erzielten die Einheimischen den Ausgleichstreffer. Erneut Jan Koprivnik sorgte wiederum 2 Minuten später mit seinem Kopfball für das 1:2 Halbzeitergebnis. In der 47. Minute gelang den Gastgebern nach einem Abwehrfehler der 2:2 Ausgleichstreffer. Unsere Mannschaft erhöhte fortan den Druck und Nick Gebhard schlenzte den Ball in der 77. Minute per Freistoß zur viel umjubelten 2:3 Führung in den Torwinkel. In der 90. Spielminute konnte Erhan Kara nach einem Solo nur noch per Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte wiederum Nick Gebhard zum 2:4 Endstand.

Mit dem Schlusspfiff war der Durchmarsch in die Kreisliga perfekt und unsere Super-Truppe feierte mit ihrem Coach Daniel Kufner und seinem Team den Meistertitel in der Kreisklasse A und den vorzeitigen Aufstieg in die Kreisliga. Herzlichen Glückwunsch!!!

SV Gemmingen II war spielfrei!

- SV-Tasse    4,50 Euro
- SV-Schals     15 Euro