bfv-Rothaus Kreispokal 2019/2020

Freundschaftsspiel FC Berwangen - SV Gemmingen II

Dauerkarte Saison

Abteilung Gymnastik: KinderTurnTeam

„Sommerzeit – bald ist es soweit – Ferienzeit“
Unsere letzten Turnstunden in diesem Schuljahr finden in der letzten Schulwoche wie gewohnt statt. Die konkreten Termine:
„Kids-Aktiv“ am Montag, den 22.07.19 (16 – 17 Uhr)
„Kindergarten-KiTu“ am Dienstag, den 23.07.19 (16 – 17 Uhr/ 17 – 18 Uhr)
„ElKi-Turnen“ am Mittwoch, den 24.07.19 (15:30 – 17 Uhr)
„Schüler-KiTu“, am Mittwoch, den 24.07.19 (17 – 18:30 Uhr)
Eltern-Kind-Turnen in Stebbach, am Donnerstag, den 25.07.19 (16 – 17:25 Uhr)
Wir wünschen all‘ unseren Kindern, Schüler/-innen mit ihren Familien, Bekannten und Freunden des SVGs schon jetzt eine wunderbar herrlich schöne Urlaubs- und Ferienzeit mit sonnigen Tagen der Freude, Entspannung, tollen Erlebnissen und unvergesslich schöne Erinnerungen.
Das KinderTurnTeam bedankt sich bei allen seinen treuen & begeisterten Teilnehmern/ Sportlern und freut sich schon jetzt auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr.
Wir starten wieder ins neue Schuljahr in der 2. Schulwoche ab Montag, den 16.09.19!
(Montags -Kids-Aktiv, dienstags –Kindergarten-KiTu, mittwochs ElKi und Schüler-KiTu, donnerstags Elki Stebbach)
Dann auch wieder mit Doppelstunden am Mittwoch (ElKi +GS-KiTu). Dort begrüßen wir ab Mittwoch, den 18.09.19 schon die neuen Erstklässler des Schuljahres 2019/20.
Unseren „Großen“ vom Grundschülerturnen wünschen wir nur das Allerbeste für eure weitere Schullaufbahn. Bleibt neugierig und bewegt, habt Freude am „sportlichen Ausprobieren & Experimentieren“ und alles Gute für euren weiteren Lebensweg.
Denn: „Ihr seid SPITZE!“ –  „Du bist SUPER gut!“
Genießt den Sommer mit viel Spaß, vielleicht sehen wir uns beim Ferienprogramm.

Tag der Rettungskräfte – SV Gemmingen startet erfolgreich mit zwei Mannschaften beim 1250 m Schwimmen des DLRG
Am Sonntag, 07.07.2019 fand im Imre-Gutyan-Freibad im Rahmen der Gemminger 1250 JahrFeier ein besonderer Wettkampf statt. In Form eines Staffelschwimm-Wettbewerbs konnten sich verschiedene Gruppen (Vereine, Familien, Freunde) dieser Aufgabe stellen. Unser SV nahm die sportliche Herausforderung mit 8 begeisterten Schwimmer-/innen an. Für den „SVG-Sportabzeichen-Treff“ starteten Christina Förch, Stefanie Völker, Susanne Hein sowie Benita und Kerstin Friedel und erreichten den 5. Platz - alle Schwimmerinnen bewiesen nicht nur Teamgeist, sondern auch Leistungsbereitschaft und Ausdauer.
Unser Sprinter-Gruppen-Trio-Team Silke Moder, Mark Killinger und Ralf Förch starteten unter „Super-SVG-Wasserpatscher“. Sie konnten bei dem außerordentlich hohen Tempo nicht nur mithalten, sondern mit perfektem Schwimmstil überzeugen. Auch dank ihrer Grundschnelligkeit, sowie des explosiven Krafteinsatzes verdienten sie sich einen überragenden 2. Platz und sicherten einen Pokal für den SV Gemmingen.
Die Mannschaften des Sportvereins bedanken sich bei den Organisatoren, insbesondere beim Gemminger DLRG, für das gelungene Sportevent. Dankeschön auch für die tollen Preise!

Arbeitseinsatz am 13.07.2019

Herzlichen Dank an die fleißigen Helferinnen und Helfer vom Arbeitseinsatz auf dem Sportgelände am vergangenen Samstag.

Ergebnis Freundschaftsspiel:

14.07.2019    FC 1986 Sandhausen – SV Gemmingen           3:2  (1:2)
Die Treffer für den SV Gemmingen erzielten Domenik Reh und Alexander Frimpong.

Weiterhin sind noch folgende Freundschaftsspiele geplant:

Freitag, 19.07.2019, 19:00 Uhr in Massenbachhausen
SGM Massenbachhausen - SV Gemmingen

Mittwoch, 24.07.2019, 19:30 Uhr in Berwangen
FC Berwangen - SV Gemmingen II

Mitreisende Zuschauer und Fans sind herzlich willkommen.

Meister der Kreisklasse A 2018/19

default header

FVS Sulzfeld
 SV Gemmingen             2:4 (1:2)

Die Gastgeber agierten von Beginn an sehr aggressiv, so dass wir nicht zu unserem gewohnten Spiel fanden. In der 35. Minute gelang Jan Koprivnik mit einem 25 m-Schuss die 0:1 Führung und nur 2 Minuten später erzielten die Einheimischen den Ausgleichstreffer. Erneut Jan Koprivnik sorgte wiederum 2 Minuten später mit seinem Kopfball für das 1:2 Halbzeitergebnis. In der 47. Minute gelang den Gastgebern nach einem Abwehrfehler der 2:2 Ausgleichstreffer. Unsere Mannschaft erhöhte fortan den Druck und Nick Gebhard schlenzte den Ball in der 77. Minute per Freistoß zur viel umjubelten 2:3 Führung in den Torwinkel. In der 90. Spielminute konnte Erhan Kara nach einem Solo nur noch per Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte wiederum Nick Gebhard zum 2:4 Endstand.

Mit dem Schlusspfiff war der Durchmarsch in die Kreisliga perfekt und unsere Super-Truppe feierte mit ihrem Coach Daniel Kufner und seinem Team den Meistertitel in der Kreisklasse A und den vorzeitigen Aufstieg in die Kreisliga. Herzlichen Glückwunsch!!!

SV Gemmingen II war spielfrei!

- SV-Tasse 4,50 €
-SV-Schals  15 €